Выпускница художественной академии им.Барона А.Л. Штиглица в Петербурге, кафедра графический дизайн. 

Студентка New York Institute of Photography.

Владею компанией в Таиланде Laris Co Co., Ltd. (#0845557002858)

Главная фишка моих съемок в том, что они живые и проводятся для того, что бы спустя ***ть лет вызвать улыбку и теплые настоящие воспоминания. 
Так же огромное внимание уделяется уникальности съемки.

Я убеждена, что фотография хороша тогда, когда ее невозможно повторить с другой парой или человеком. Поэтому на съемках мы запускаем небесные фонарики на закате, катаемся на велосипедах, гуляем по безлюдному берегу моря, жарим маршмеллоу на костре из пальмовых веток и делаем все прочее, что бы съемка была приключением, где вы счастливы каждую минуту, а не вырванным вечером из драгоценного отпуска.

На острове множество предложений, я же в свою очередь ориентируюсь на качество и работаю с каждым снимком индивидуально, опираясь на вкус и многолетний художественный опыт.

Умение рисовать — отличное преимущество в сфере фотографии, это позволяет мне видеть кадр на уровне подсознания, делать пластику с учетом пластической анатомии, чувствовать цвет, свет и миллион других аспектов, которые позволяют мне свободно отходить от измученного правила третей и набора установок, которые обычный фотограф зачастую боится нарушить и идеально курсирует по изъезженным стандартам, массово производя одинаковые фотографии для совершенно разных людей, стирая их индивидуальность.