Для того что бы быстро сдать в аренду или успешно продать недвижимость на Самуи, да и в общем, где угодно, нужны продающие картинки, по которым ваш потенциальный клиент будет составлять свое первое впечатление об объекте недвижимости, поэтому это впечатление должно быть максимально полным и ярким!

От  профессионализма  фотосъемки напрямую зависит восприятие потенциального клиента и его решение. По статистике, объявления с фотографиями просматриваются в 6 раз чаще, а это значит, что заказав профессиональную съемку объекта, продажа или сдача в аренду произойдет в 6 раз быстрее, в 6 раз сократится время простоя и в 6 раз повысится ваш доход!

Как это делается

1 Вилла как невеста в день съемки должна выглядеть идеально, поэтому первое что делается -- это генеральная уборка, ее нужно подготовить так, как перед долгожданными гостями. На объекте не рекоммендуются личные вещи, садовый инвентарь, чистящие средства, ершики, швабры и прочие не нужные детали. Должно создаваться впечатление, что до появления гостя здесь никто не жил.
Средняя цена на услуги клининговой компании на Самуи от 500 до 800 бат за генеральную уборку двуспаленного дома.

2 Первая встреча
В первый день я приезжаю ознакомиться и составить план. В идеале мы вместе идем осматривать место, по пути составляем и обсуждаем чек-лист нужных нам кадров, я делаю пробные, смотрю какие части дома максимально красиво освещены, как и в какое время дня лучше снимать именно этот объект. Но в целом я могу сделать это сама. На основе чек листа и количества запланированных снимков говорится конечная стоимость проекта.

3 Во второй день проходит первая часть или вся съемка, в зависимости от размеров объекта. При второй встрече нужно просто открыть все двери которые октрываются и пойти по своим делам, потому что люди имеют свойство отражаться в зеркалах и на бликующих поверхностях, а этого лучше избегать )
 Для отличного результата этот день должен быть солнечным, красивый свет придаст глубину пространства и поможет сделать такие снимки, которые продают.

Количество съемочных дней и время съемки зависит от масштабов и качества естественного освещения. Мое любимое время для съемки архитектуры -- голубой час, когда солнце уже почти зашло, но еще дает мягкий теплый свет. В такое время эффектно смотрится подсветка.

Заказать интерьерную съемку на Самуи:

Тел: +66 955 80 9157
Email: me@larakorneeva.com
Skype: larakorneeva
Группа: vk.com/lariskorneeva