Сегодня я прилетела из недельного трипа по острову Бали, полная вдохновения, сил и по свежим впечатлениям решила подробно написать о том, какой должна быть идеальная съемка из путешествия когда так не хочется жертвовать впустую даже минутой своего времени.

Мои съемки Love Story отличаются от остальных жанров, т.к. ведутся в формате прогулки, где пара испытывает настояшие эмоции и переживает маленькое приключение. ;) Поэтому мы катаемся на велосипедах, запускаем самолеты, разводим костры на закате, гуляем по безлюдному берегу моря, стреляем пробками от шампанского по кокосам и далее в таком ключе... все происходит по настоящему, следовательно и фотографии получаются настоящими. 
Это делается для того, что бы ваша фотосессия не стала вечером вырванным из драгоценного медового месяца, а была его частью, когда вы счастливы каждую минуту. Поэтому спустя лет ***ть такие фотографии вызывают искренюю улыбку, а не остаются скучным постановочным фактом у пальмы. Я считаю это самая важная драгоценность.

Поэтому перед каждой съемкой влюбленных продумывается образ и примерный сценарий, привязанный к выбранной локации и мы получаем классный вечер и красивые живые кадры именно про вашу любовь. 
Так же большое внимание уделяется уникальности. В каждой съемке есть своя ключевая серия или фишка, которую невозможно повторить с кем-то другим. И в какой бы локации мы не снимали, ваша серия будет только про вас, мне кажется невозможно снять две пары подряд одинаково, потому что у каждой любви  свои секреты, привычки и отношения :)