Что бы не загрузить хороших людей техническими характеристиками, попробую рассказать доступно.

1. Как водится самое важное, это прямые руки автора, свод железных профессиональных, этических и эстетических правил и прочие детали, касаемые человеческого фактора, про них можно будет почитать в другой теме, а сейчас расскажу, на что способна техника, которую я использую в работе!

2. Полнокадровая камера дает возможность:
— делать 6 кадров в секунду, а значит в купе с профессиональными качествами мы не потеряем ни единого решающего момента (когда все детали в кадре должеы гармонично встать, мне кажется в этой гармонии кроется суть фотографии)
— дублировать съемку в риал тайм сразу на 2 скоростных флэш карты. При таком подходе крайне редко теряются снимки, если сгорел один носитель, то ваши снимки скорее всего есть на втором дублирующем.
— качество снимков в 24 000 300 эффективных пикселей позволяет печатать фотографии без шумов на А2 формате (половинка ватмана).

Но по эргономическим соображениям в этом нет смысла, т.к. отпечатки больше А3 (четвертинка ватмана) неудобно листать в формате книги, и принято смотреть на большем расстоянии, чем больше формат, тем дальше смотрим, следовательно эти фотографии, можно печатать вплоть до баннера размером с пятиэтажный дом, эта информация уже вряд ли кому-то пригодится, но мало ли ;)

3. Возможность снимать в кромешной тьме.

4. Возможность подводной съемки с аквакейсом. Что дает делать снимки на глубине до 5ти метров. Что уж говорить про тропический ливень или тайский новый год "Сонгкран", когда в объектив жгут из шланга, честно сказать, разница не большая :)

Про максимальные ресурсы

На текущий момент я предоставляю 7 часов беспрерывной съемки в том числе в сложных условиях освещения и 6 000 кадров отличного качества на выходе.

После этого предела в силу вступает человеческий фактор. Наверное, любому человеку будет сложно снимать более 7 часов без перерыва, как-то контролировать настройки и понимать что он делает, но отдых может решить проблему.

Все приведенные цифры получены в ходе эксперимента в реальной жизни, от полностью заряженных аккумуляторов до их (и моей) полной разрядки, поэтому зная их я спокойна за качество и сохранность любой съемки.

С уважением, Лара Корнеева.