Никто из нас не любит ждать, особенно если речь идет о красивых фотографиях. Поэтому я расскажу о системе очередности, которой я придерживаюсь при обработке и считаю справедливой, что бы ждать свою серию было легче и спокойнее.

Порядок обработки:

В течение 5-10ти дней после любой съемки, кроме репортажной, я откладываю все текущие проекты и работаю с последним: отбираю, ставлю рейтинг фотографиям, экспортирую, обрабатываю первые 5 и отдаю вам. Если в течение этого периода наслаивается новая съемка, то ваши 5 фото откладываются на 1 день, если 2 новых съемкм, на 2 дня и дальше в таком ключе.

Когда вы получили первые 5 фотографий, я возвращаюсь к самой первой съемке из тех, что были до вашей, обрабатываю ее, отдаю и так в порядке очередности это происходит.

Рекомендация клиентам:

Подгонять и напоминать не стоит, т.к. все под контролем. Как бы я не старалась обрабатывать поскорее, больше 5ти фото с ретушью за 1 день не было и, честно сказать не будет, потому что фотографии, они как дети, требуют времени, чуткого внимания и любви.

Поддержка друзьям и участрикам не коммерческих проектов:

Крепитесь) на острове бывает время когда не сезон и все коммерческие проекты закрыты.  

Опция для тех, кто не привык ждать:

Я откладываю все текущие съемки, не беру новые и занимаюсь вашим вне очереди. До 50 фото будет готово не позднее чем через 10 дней, до 100 фото не позднее чем через 17 дней. Опция стоит 100% от цены выбранного вами пакета.